Избранные товары (10501) Моя корзина (1924) Войти
  Ростов-на-Дону
8 (863) 236-66-77 техподдержка
52 проверенных
интернет-магазинов, онлайн-фирм

121 251 товаров и услуг
Добавить компанию

Каталог товаров/услуг

DPD Армадилло Бизнес Посылка
 

Где купить современную бытовую технику? Посетите магазин Дианна!

Новый магазин Дианна – это место, где вам предложат современную бытовую технику, без которого не обойтись сегодня никому. В перечне продукции есть холодильники и морозильные камеры, стиральные машины и многое другое.
Здесь также реализуется торговое оборудование, отличающееся доступной стоимостью и надежностью, в том числе и морозильные лари – приборы, которые можно встретить в любом заведении – от киоска до крупного супермаркета. Часто их можно увидеть на улице, здесь хранится вкусное мороженое, которое так хочется отведать жарким летом. Используют эти аппараты и для хранения медикаментов в медицине, а в быту они устанавливают там, где кухня отличается большой площадью.
Морозильный ларь торгового назначения может быть горизонтальным или вертикальным, с откатной стеклянной либо глухой откидной крышкой. Первый вариант дает возможность хранить и одновременно показывать, что находится внутри, их обычно устанавливают в магазинах. Модель с глухой откидной крышкой чаще встречается на складах.
Тем, кто решил приобрести морозильный ларь, надо учесть несколько моментов. Главными являются технические параметры, которые определяются с учетом сферы эксплуатации оборудования – в быту либо для осуществления коммерческой деятельности. В зависимости от этого надо покупать прибор с конкретным полезным объемом камеры, так, для торгового заведения он должен быть 200 литров и более. Модели с меньшим объемом устанавливают в частном доме.
Кроме того, надо учитывать температурный режим оборудования. Если присутствует обозначение SN, N или ST, это значит, что устройство хорошо работает при температуре 16-32 градуса. Знак T значит, что температура воздуха вокруг прибора должна быть в пределах 18-43 градусов. Конечно, второй вариант стоит дороже. Надо помнить, что дома режим хранения более щадящий, и приобретать дорогой аппарат нет смысла.
Еще один показатель, который достоин вашего внимания – это класс энергопотребления, а также габариты агрегата, это важно, если его покупают для установки в доме. Главное, что надо помнить – это принцип разумной достаточности, тогда покупка в магазине Дианна будет долго радовать глаз потребителя.

11.11.2014